Comment activer le bouton j'aime et les commentaires sur ma publication Facebook ?

Pour que nous puissions traiter votre commande, vous devez modifier vos paramètres Facebook pour autoriser le public à aimer et commenter vos publications ici :

Lien : https://www.facebook.com/settings/?tab=followers_and_public_content

Premièrement il faut que votre publication soit public.

Pour modifier les personnes autorisées à commenter ou aimer vos publications publiques :

Cliquez sur les paramètres du compte en haut à droite et sélectionnez Paramètres.
Cliquez sur " Followers et contenu public " sur la gauche.
Choisissez " Public " pour tout les paramètres.
Accédez à "Qui peut me suivre" et assurez vous que Public est sélectionné.
Pour la section "Qui peut commenter vos publications publiques ?" mettre en mode Public
Egalement la section "Informations de profil publiques" veuillez la mettre en mode Public.

Voici une capture d'écran qui détaille la procédure à suivre :

Sur Mobile :

Sur ordinateur :

Mis à jour le : 16/07/2024