Articles sur : Questions sur Soundcloud

Comment afficher publiquement le compteur d'écoutes sur son son Soundcloud ?

Sur SoundCloud, le compteur d'écoutes est normalement visible publiquement pour tous les morceaux publics. Cependant, si vous ne voyez pas ce compteur ou si vous souhaitez vous assurer qu'il est bien visible, voici ce que vous pouvez faire :

Vérifiez que le morceau est public :

Connectez-vous à votre compte SoundCloud.
Accédez à votre profil et trouvez le morceau en question.
Assurez-vous que le morceau est réglé sur "Public". Si le morceau est en mode "Privé", les écoutes ne seront pas affichées publiquement.
Vérifiez vos paramètres de confidentialité :

Accédez aux paramètres de votre compte SoundCloud, sous l'onglet "Content", assurez-vous que les paramètres de confidentialité n'empêchent pas l'affichage public des écoutes.

Mis à jour le : 04/10/2024