Comment donner un accès à une page Facebook ?

Pour certains services Facebook comme les Followers/Fans Facebook ciblés pour Page (Français / Francophones / Européens / Américains etc...) un accès en tant qu'annonceur à votre page est nécessaire (Les Fans/Followers Monde Facebook pour page ne sont pas concernées)

PS : Un accès Annonceur, Il nous permet uniquement de lancer et configurer les publicités, aucun autre droit n'est autorisé, cette accès est nécessaire pour assurer un ciblage précis des abonnés dans une zone géographique.

En passant commande vous recevez une demande d'accès sur votre page, veuillez l'accepter en accédant aux paramètres de votre page : Cliquez sur Paramètres > Configurations de la page > Accès à la page > Puis vous allez retrouver une demande faite par notre entreprise à accepter.

Si vous n'arrivez pas à voir la demande, merci d'ajouter ce profil en tant qu'annonceur sur votre page pour qu'on puisse démarrer le traitement : Nicole Olivera > https://www.facebook.com/nicole.olivera.182

Dans Paramètres > Configurations de la page > Accès à la page > Personne avec accès Facebook - Vous cliquez sur "Ajouter" à côté de "Personnes avec accès par tâche", vous ajoutez le profil : Nicole Olivera , puis vous cliquez sur "Suivant" et vous donnez uniquement un accès à la Publicité.

Voir ci-dessous les captures d'écran pour plus de détails sur les étapes à suivre :
Sur Ordinateur: Accédez au lien https://www.facebook.com/settings/

Sur Mobile:

Mis à jour le : 23/07/2024