Articles sur : Questions sur Facebook

Comment obtenir le lien d'un commentaire sur une publication Facebook ?

Pour obtenir le lien direct d'un commentaire sur une publication Facebook, suivez ces étapes :

Sur ordinateur:

Trouvez la publication : Allez sur la publication où le commentaire que vous souhaitez partager se trouve.

Cliquez sur l'heure du commentaire : Cliquez sur l'heure à laquelle le commentaire a été publié. Cela ouvrira une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet avec le commentaire spécifique en surbrillance.

Copiez l'URL : Copiez l'URL de cette fenêtre ou de cet onglet. C'est maintenant le lien direct vers le commentaire.

Sur mobile:

Cliquez sur les trois points à côté du commentaire que vous souhaitez partager puis sélectionnez "Copier le lien" .