Comment récupérer un lien qui redirige vers un commentaire sur une vidéo YouTube ?

Pour obtenir le lien direct vers un commentaire spécifique sous une vidéo YouTube, voici les étapes à suivre :

Accédez à la vidéo YouTube où se trouve le commentaire que vous souhaitez partager.

Faites défiler jusqu'au commentaire que vous voulez lier.

Cliquez sur l'horodatage à côté du nom de l'utilisateur ayant posté le commentaire. Cela peut être quelque chose comme "il y a 2 jours" ou une date spécifique.

Le lien direct vers le commentaire sera généré automatiquement dans la barre d'adresse de votre navigateur. Vous pouvez copier ce lien et le partager.

Ce lien permettra à quiconque de voir la vidéo avec le commentaire en surbrillance.

Mis à jour le : 04/10/2024