Articles sur : Questions sur Facebook

Comment rendre un Profil Facebook éligible pour un forfait likes automatiques ?

Pour qu'un profil Facebook soit éligible à un forfait de likes automatiques, il est nécessaire de respecter certains critères. Voici les étapes à suivre :

Cliquez sur votre photo de profil en haut à droite de Facebook.
Sélectionnez Paramètres et confidentialité, puis cliquez sur Paramètres.
Dans la section Audience et visibilité, appuyez sur Comment les autres peuvent vous trouver et vous contacter
Cochez l'option Voulez-vous que les moteurs de recherche en dehors de Facebook affichent un lien vers votre profil ?

Sur mobile:

Sur ordinateur:

Mis à jour le : 16/08/2024