Articles sur : Questions sur Instagram

Comment supprimer la limite d'âge des personnes qui peuvent voir mon profil Instagram ?

Pour supprimer la limite d'âge des personnes qui peuvent voir votre profil Instagram, vous devrez ajuster les paramètres de votre compte. Voici comment faire :

Ouvrez l'application Instagram et accédez à votre profil en appuyant sur l'icône de votre photo de profil en bas à droite.

Accédez aux paramètres en appuyant sur les trois lignes horizontales en haut à droite, puis sur "Paramètres et activité".

Sélectionnez "Outils professionnels et contrôles "

Appuyez sur "Âge minimum.

Supprimez la limite d'âge : garder les paramètres par défaut.

Enregistrez les modifications.

Ces étapes devraient permettre à toutes les personnes, quel que soit leur âge, de voir votre profil Instagram. Si vous ne voyez pas ces options, cela peut dépendre du type de compte (personnel ou professionnel) ou des fonctionnalités disponibles dans votre région.

Sur mobile:

Mis à jour le : 04/10/2024