Articles sur : Questions sur Instagram

Je ne reçois pas les commentaires sur ma publication Instagram.

Pour que nous puissions traiter votre commande, vous devez modifier les paramètres de votre publication pour autoriser les commentaires sur votre publication.

Premièrement il faut que votre profil soit public.
Ensuite vous allez ouvrir la publication pour laquelle vous avez passé commande.

1) Cliquez sur les 3 points en haut à droite de la publication.
2) Cliquez sur Activer les commentaires.

Voici une capture d'écran qui détaille la procédure à suivre :

Sur Mobile :

Sur ordinateur :