Articles sur : Remboursements

Je souhaite un remboursement d'une commande.

Rentrez en contact avec notre équipe par email : support@fastlikes.fr, ou en utilisant la fonction de chat en ligne accessible en cliquant sur la bulle en bas à droite de la page : https://fastlikes.fr/, tout en fournissant les détails complets expliquant les raisons de votre demande de remboursement ainsi que le numéro de la commande.

Nous nous engageons à traiter votre demande dans les meilleurs délais et à résoudre tout problème de manière satisfaisante.