Articles sur : Questions générales

Pourquoi je subis des pertes ?

Les pertes que vous pourriez rencontrer peuvent parfois être le résultat de fluctuations normales dans l'activité des réseaux sociaux. Ces variations peuvent être influencées par divers facteurs, tels que les mises à jour fréquentes des algorithmes des plateformes sociales, les changements dans les comportements des utilisateurs ou même des ajustements dans les politiques de confidentialité.

Mais tous nos services sont accompagnés d'une garantie de remplacement, vous avez qu'à nous prévenir et ça sera fait par notre équipe.