Que dois-je faire si je ne reçois pas les followers sur mon profil Facebook ?

Pour que nous puissions traiter votre commande, vous devez modifier les paramètres de votre profil pour autoriser les abonnés à vous suivre sur votre profil.

Sur ordinateur:

Rendez vous sur le lien suivant: https://www.facebook.com/settings, ensuite cliquez sur " Followers et contenue public", puis sur " Qui peut me suivre" choisissez "Public"

Sur application mobile:

Accédez au paramètres du profil en appuyant sur les 3 points en dessous de la photo de profil, ensuite cliquez sur " Paramètres d'abonnement", puis choisissez "Public" sur " Qui peut me suivre"