Articles sur : Paiements et Facturation

Est-ce que mes informations de paiement sont sécurisées sur votre site ?

Nous prenons la sécurité de vos informations de paiement très au sérieux.
Notre site utilise des protocoles de sécurité avancés pour protéger vos données personnelles et de paiement contre tout accès non autorisé. De plus, nous ne stockons pas vos informations de paiement sur nos serveurs après la transaction. Si vous avez d'autres questions sur la sécurité de vos informations, n'hésitez pas à nous contacter.

Mis à jour le : 11/07/2024